|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
11/03/2022 |
Data da última atualização: |
11/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FAVARO, S. P.; SMIDT, M. A.; MIRANDA, C. H. B.; LEAL, W. G. de O.; CARVALHO, F. B. de P.; RIVALDI, J. D. |
Afiliação: |
SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; MARIO AMILCAR SMIDT, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Nacional de Asunción, POB 1055, Ruta Mariscal Estigarribia km 11, San Lorenzo, Paraguay.; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAE; FELIPE BRANDAO DE PAIVA CARVALHO, CNPAE; JUAN DANIEL RIVALDI, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Nacional de Asunción, POB 1055, Ruta Mariscal Estigarribia km 11, San Lorenzo, Paraguay. |
Título: |
Aqueous extraction to high yield and quality of macauba ( Acrocomia aculeata ) pulp oil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Food Research, v. 2, n. 100060, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioeconomy; Hydrolytic enzymes; Oil recovery. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata. |
Thesaurus Nal: |
Free fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00688naa a2200229 a 4500 001 2140789 005 2022-03-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVARO, S. P. 245 $aAqueous extraction to high yield and quality of macauba ( Acrocomia aculeata ) pulp oil.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aFree fatty acids 650 $aAcrocomia Aculeata 653 $aBioeconomy 653 $aHydrolytic enzymes 653 $aOil recovery 700 1 $aSMIDT, M. A. 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aLEAL, W. G. de O. 700 1 $aCARVALHO, F. B. de P. 700 1 $aRIVALDI, J. D. 773 $tApplied Food Research$gv. 2, n. 100060, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | POPPI, L. B.; RIVALDI, J. D.; COUTINHO, T. S.; ASTOLFI-FERREIRA, C. S.; FERREIRA, A. J. P.; MANCILHA, I. M. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli 0157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 353-359, abr. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | HERMANN, S. R.; HERNANDEZ, F.; RIVALDI, J. D.; SILVEIRA, G. G.; SILVA, D.; SOARES, L. H. B.; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; DENTZIEN, A. F. M. Produção de pectina liase e amilase por fermentação no estado sólido em substrato à base de bagaço de laranja e farelo de arroz. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|