Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  11/03/2022
Data da última atualização:  11/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAVARO, S. P.; SMIDT, M. A.; MIRANDA, C. H. B.; LEAL, W. G. de O.; CARVALHO, F. B. de P.; RIVALDI, J. D.
Afiliação:  SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; MARIO AMILCAR SMIDT, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Nacional de Asunción, POB 1055, Ruta Mariscal Estigarribia km 11, San Lorenzo, Paraguay.; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAE; FELIPE BRANDAO DE PAIVA CARVALHO, CNPAE; JUAN DANIEL RIVALDI, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Nacional de Asunción, POB 1055, Ruta Mariscal Estigarribia km 11, San Lorenzo, Paraguay.
Título:  Aqueous extraction to high yield and quality of macauba ( Acrocomia aculeata ) pulp oil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Applied Food Research, v. 2, n. 100060, 2022.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioeconomy; Hydrolytic enzymes; Oil recovery.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata.
Thesaurus Nal:  Free fatty acids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE4024 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOPPI, L. B.; RIVALDI, J. D.; COUTINHO, T. S.; ASTOLFI-FERREIRA, C. S.; FERREIRA, A. J. P.; MANCILHA, I. M. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli 0157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 353-359, abr. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; SMIDT, M. A.; MIRANDA, C. H. B.; LEAL, W. G. de O.; CARVALHO, F. B. de P.; RIVALDI, J. D. Aqueous extraction to high yield and quality of macauba ( Acrocomia aculeata ) pulp oil. Applied Food Research, v. 2, n. 100060, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHERMANN, S. R.; HERNANDEZ, F.; RIVALDI, J. D.; SILVEIRA, G. G.; SILVA, D.; SOARES, L. H. B.; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; DENTZIEN, A. F. M. Produção de pectina liase e amilase por fermentação no estado sólido em substrato à base de bagaço de laranja e farelo de arroz. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional